Gastronomie Lüftung
Plasma Wandhauben Frontcooking
Hauben für Labore Lüftungsfilter Abluftreinigung
Wärmerückgewinnung Regler & Steuerungen Lüftungsventilatoren
Leergehäuse Heizsysteme Rohrmaterial
Wir berechnen Ihre 1. Deflektorhaube 6. Rohrmatrial 11. Ansaugstutzen
Lüftungsanlage unter: 2. Wandhalterung 7. Ausblassstutzen 12. Schwingungsdämpfer
3. Rohrschellen 8. Airbox 13. Konsole
Tel: 0209 157 68 38 4. Formteile Bögen 9. Lüftungsmotor VDI 14. Aktivekohlebox
Mail: info@gastroplus24.de 5. Revisiondeckel 10. Segeltuchstutzen 15. Dunstabzugshaube
16. Drehzahlregler
Eine Gastronomie Lüftungsanlage funktioniert nur dann, wenn alle Faktoren mit eingerechnet wurden. Ein Lüftungsmotor mit höherer Leistung als benötigt, führt zu keinem Erfolg bei der Optimierung der Luftleistung.
Unsere Ingeniuere berechnen deshalb individuell die Lüftungsanlagen nach Betriebsbedarf, und können somit eine reibungsfreihe Gastronomie Küchenabluft konzipieren. Unser Ingeniuer- Service bietet auch das Nachrüsten von bestehende Lüftungsanlagen. Bspw. mit Abluftreinigungsanlagen oder Aktivkohleboxen. Auch hier helfen Ihnen unsere Ingeniuere das Richtige richtig zu machen.
Alle Be- und Entlüftungsanlagen zum Selbstaufbau können individuell je nach Wunsch zusammengestellt werden. Alle Wandhauben, Lüftungsmotoren und Ventilatoren gibt es in verschiedenen Größen, wodurch jede Gastronomie Küche individuell ausgestattet werden kann.
Die Einrichtung von Gastronomie Küchen besteht heute nicht mehr nur aus Edelstahlmöbeln und Kochgeräten. Lüftungsanlagen und die Abluftreinigung rücken immer mehr in den Mittelpunkt. Die Gastroplus24 hat sich auf Be- und Entlüftungsanlagen zum Selbstaufbau spezialisiert und überzeugt so schon seit Jahren viele Gastronomen.
Verschiedene Technologien der Abluftreinigung
Aktivkohlefilter:
Durch integrierte Aktivkohlefilter, Taschen- und Vorfilter wird die Küchenabluft gefiltert und wieder gereinigt abegegeben. Aktivkohle ist ein hochporöser, reiner Kohlenstoff mit großer Oberfläche. Sie wird zur Absorption der Geruchs- und Geschmacksstoffe sowie der organischen Substanzen eingesetzt.
Ozontechnik:
Die Ozontechnik ist eine nahezu wartungsfreie Technik, die für alle Küchen geeignet ist. Sie ist umweltfreundlich und sofort wirksam. Die Anlagen sind einfach nachzurüsten und zu montieren.
Plasmatechnik:
Die Plasmatechnik basiert auf einem physikalischen Prinzips und wendet keinerlei chemische Reaktionen an. Das Plasmanormverfahren basiert auf 3 Stufen, in denen mit Hilfe von Plasmaprozessen alle Fette, Bakterien und Keime entfernt werden.